Post by perceverafo on Feb 9, 2022 1:23:44 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ サスペクツ: ミステリーマンション (Suspects) ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ サスペクツ: ミステリーマンション (Suspects) IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ コードジェネレータークリスタル ▞▞▞
▞▞▞ サスペクツ: ミステリーマンション (Suspects) 2022 version ▞▞▞
なんとづ、アマングアスのパクリってなりはってた。バグ評価、日本語ちゃん評価、ましゲーム実行評価評価ありなるんじゃない評価。インストしてないから、しらんし。
1か月以上プレイしていて、楽しいゲームですが、更新のたびに遅れます。会議中のボイスチャットが大好きです。それをより良くする一つのことは、メインメニューの横にある友達リストです。名前の横に彼らのキャラクター(お気に入りのキャラクター)を置くことを提案したいので、少なくともその時私が誰と遊んでいたかを思い出すことができます。また、アルファベット順ではなく、最後にアクティブな順に並べ替えるとかっこいいでしょう。
私はこのゲームをプレイするのが大好きで、世界中の新しい人と出会うのもとても楽しいです。このゲームについて私が変更することの1つは、プレイする人があまりいないため、ロビーでしばらく待つ必要があるということです。私が変更するもう1つのことは、プライベートゲームを作成するときに、アプリに新しい友達がたくさんいるため、すでにゲーム内の友達になっている友達を招待できないことです。他の情報を入手する機会はありません。一緒にプライベートゲームをプレイすることについて話すことができました
私はゲームが大好きです。友達はいつもゲームをプレイします。チャットを使用する必要はありません。ヘッドフォンを使用する必要がない場合は、話すだけで他の人に聞くことができます。アシュリーオードリーコナーサラとオリビアはゲームを4時間リプレイします。私が約束したゲームのように2つプレイする必要があります。そうでない場合は、もっと長くプレイするだけでいいのです。私がしたようにあなたがそれを好きになるまで
Adventure Escape: Murder Inn by Haiku Games Co (iOS, Japan ...
このゲームはとても楽しくて愛らしいです。たくさんの新しいオンライン友達もできました。セミキッズにも優しい。
Suspects: Mystery Mansion Akční vtnd
せがありた時はやん得です!もします
このゲームが好きです。友達とこのゲームをするのは本当に楽しかったです。しかし、このゲームにもバグや遅れがあり、マイクが使用できない場合があります。このゲームで話すと、私の声も2倍になります。理由はわかりません。このゲームはとても楽しいです、私は本当にそれが大好きです。私はあなたがそれを修正することを望みます。ありがとう
このゲームは良かったのですが、いつも外に出て、Imはプレイできません。そして、本当に迷惑な人はほとんどいません。今シーズンも同じで、ゲームのプレイに問題があります。ゴールデンパスを1つ購入できないのはなぜですか。それはすべてのシーズンで機能し、なぜそのようにゲームをしないのですか。本当にマンモスのルーシーを買いたかったのですが、宝石がないので、シーズン終了後も購入できない宝石が111個しかありません。このゲームは面白くて、ちょっとがっかりしました。通常のプレイヤーはすべてのスキンを取得するわけではありません。
このゲームは、プレイヤーを奪うための1つ星を獲得しています。フリースピンの広告を見るオプションがあります。それでも、おそらく10分の1の広告が実際にスピンのトークンを支払います。 (問題がなくなったら編集します)
私はそれがボイスチャットを持っているのが大好きで、ボイスチャットと友達になります
日本ここでしてるのに外国人かんで会話チャットは何ありいいのか分から、チャットに暗号ななのいい打つしで話になりません。 ☆。
読み込んでいるときにマイクを要求されたので、星を2つ付けます。最初は「いいえ」と言ってから、追い出されました。私はゲームに戻ってロードし、マイクについてはいと言いました、それは私を再び追い出しました。とても楽しいゲームだと思いますが、プレイできないのは残念です。
このゲームが大好きで、グラフィックやアニメーションをプレイするのがとても楽しいです。非常に多くのカスタマイズ。プレイは簡単ですが、実行できるいくつかの改善点があります。まず、会議中にマップに貼り付いてしまうことがあるバグがいくつかあります。第二に、ゲームは私が住んでいる場所(パキスタン)からの非常に高速なインターネット接続を必要とします。より高いpingを取得できるように、より多くのサーバーを含めます。インターネット接続の面でこのゲームをスムーズにします。私がブギーマンモードを愛したより多くの改造を含めてください。
これは、ゲームの歴史における私の不実表示です。アプリケーションのプレイから抜け出すときに多くの修理が必要です。できるだけ早く問題を解決したいと思っています。ありがとうございます。
サスペクツミステリーマンションAPKv1.15.0(メニュー MOD ...
Suspects: Mystery Mansion Action dtlv
「Suspects: Mystery Mansion」をPCでダウンロード - MEmu
... Muu# 0370 サスペクツミステリーマンション動画↓suspects 嘘が苦手な人 ... Usやったことないけど今話 ...
サスペクツ: ミステリーマンションはAmong Usスタイルで殺人のミステリーを解き明かすことを目指すアクションとミステリーの面白いマルチプレイヤーゲームです.
私はゲームが好きですが、再インストールすると、ロードするたびにシャットダウンし始めました
複数に使用できる伝説のスキンを入手するときは、ネオンウォリアースキンのように、あるキャラクターから別のキャラクターに装備を解除できる必要があります
Suspects: Mystery Mansion ઍક્શન mzyf
たのしい(((o(* ゚∀゚ *)o)))
ゲームは楽しかったですが、突然プレイできなくなり、大量のダウンロードが原因でエラーが発生し、それから12時間ほど経ちましたが、以下のメールで開発者に連絡しようとすると、無効なメール!それらを修正してください!
ゲームは時々私を追い出し、ロビーにいないときでもオーディオを持っています
私はゲームが大好きですが...ゲームはフリーズし続け、私を追い出しますそれはとても迷惑です😖😡そして私はただ怠惰になり、それを更新したくありませんでした😏しかしそれはそれだけです
最近、容疑者と一緒に経験したことによると、友達と私が個室にいて、みんなが蹴られて、今日はプライベートロビーを作ることができないときがあります。テレポートする可能性があります。このレビューtbh私はこのゲームが本当に好きです私はあなたがこの問題を修正できることを願っています素晴らしい一日を
私にとって、これは私たちの間よりも優れたゲームです1.あなたは実際に言いたいと言うことができます2.このゲームには毎週3-4以上の役割があり、新しい役割があります。
Suspects: Mystery Mansion Akční vtnd
はたはららちや
大人の人は子供になりすましているので、1つ星です。
中級にんすしませんさんと
他に何を言うべきかわかりませんが、これは他のゲームと比較してはるかに優れたゲームですが、浮き沈みがありますが、もちろんゲームは途中で修正される予定ですが、全体的には人々が呪いをかけているときでもボイスチャットが大好きで、その性質のものは親によって制御されるべきだと思います。殺人者や人々がそれを理解できないときに腹を立てるとき、それはちょうどもっとエキサイティングです。私たちの間で私が愛する素晴らしいキャラクターの多様性も。
ミュートのデスー、ミュートでしゃべるやつでヤバイやついんのるん
なぜ私が英国でそれを続けるのか非常に失望しました今私はそれを更新する必要があると言いますそして私はそれを更新する必要があります
Suspects: Mystery Mansion ઍક્શન mzyf
かかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかか。
オモゲーチャンネル - IPR
マイクを使用している未成年の子供が多すぎて、話している間、彼らはひどい音質を持っています。また、彼らは本当に迷惑です。私はあなたが人々が彼らの年齢層または容疑者の後輩と遊ぶ試合/ラウンドをすることを提案します。それに加えて、それは素晴らしいゲームであり、彼らが未成年の子供でなければ、5つ星に値するでしょう。お時間をいただきありがとうございます
サスペクツ: ミステリーマンション (Suspects). 価格: 無料. market評価: 3.9 (評価数: 656,572). ダウンロード数: 10,000,000以上.
Android 用の サスペクツ: ミステリーマンション (Suspects) apk 1.11.1 をダウンロード。あなたは、マンションで起きた殺人事件を解決するために招待されました!
驚くべきゲームそれは「私たちの間」に非常に似ていますが、より良いので、このゲームについていくつかアドバイスがあります1.ゲームの2人の殺人者は、プレイ中に互いに話すことができる必要があります(殺す方法などについて話し合うため)2。ユーザーを禁止または削除または一時停止する低年齢層(16歳まで)でののしり言葉を使用した日は、すぐに私のアドバイスを使用していただければ幸いです乁[ᓀ˵▾˵ᓂ]ㄏしかし、みんなはそうしますダウンロードIt'sBLOODY AMAZINGGGG
休憩して、新しいゲームモードイベントが開始されるかどうかを確認するために戻ってきましたが、ゴールドパスを購入する必要があることを知り、元に戻してください。カスタムゲームモードをプレイするのが本当に好きでした。
お友達をコメントすることであります!
私はこのゲームが大好きです。品質が良いので、誰でもミュートできます。つまり、誰かと話したいと思っている場合は、このゲームを強くお勧めします。
Spider Hero: Superhero Games Времето vsx
バトルモン:動物園バトルロワイアルゲーム (Zooba) - Apk Store
素晴らしいゲームですが、バグがあります。プレイ中にハングし、プレイ中やサーバーに参加しようとしてもクラッシュすることがあります
Android 用の Suspects APK をダウンロード
時間をつぶす楽しいゲームですが、このゲームではお子様が年齢について嘘をつかないようにしてください。それは彼らを彼らの年齢層の他のプレーヤーと一致させるために尋ねます、そして多くの子供たちに適切でないことを聞いています。彼が投票されたので、彼が子供に彼らがそれをどのようにすべきかについて下品な暴言で自殺するように言ったので、成長した男を報告しなければなりませんでした。
JPN - CinemaSource Scoreboard
マイクが付いていることに気づかなかったので、このゲームを手に入れました。とにかく笑-私はビデオを編集しているのでスクリーン録画が好きですが、何らかの理由でマイクが機能していません。最初はスクリーンレコーダーの不具合だと思ったので、助けのヒントを見て、電話中かマイクがオンになっていますアプリを削除しましたが、それでも機能しません何が問題なのかわからないので助けてください😢🙏