Post by perceverafo on Feb 9, 2022 1:45:04 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Epic Heroes War: Super Heroes ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Epic Heroes War: Super Heroes IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 多くのコインをごまかす ▞▞▞
▞▞▞ Epic Heroes War: Super Heroes 2022 version ▞▞▞
tushar
モバイル残高、より多くのデビットカードを使用して購入する
良かった
いいゲーム。良いゲームに10ドル払ってもかまいません。しかし、このゲームでは無制限の金額を使う必要があります。これはあなたが少し支払うことができて、まったく良いゲームではありません。
関羽が欲しい
: '(すべての宝石を失った理由はわかりません。plzが私を助けてくれます!!!最初に上司と戦ったときに勝ち、1000宝石を手に入れました。次にゲームを閉じて、約7時間寝て、開いたときこのゲームは私の宝石がすべてなくなった!!! plzは私を助けて
こんにちはdivmobゲームを開始するときにゲームにバグがあります。レベルのプレイを終了した後にレベルを開始すると、クラッシュします。plsはPrinceokwyから修正します。
これまでのところ楽しい
時々それは最高です
Epic Heroes War: Super Heroes Adventure nkcv
非常に悪いaathu
サーバーが機能していないことあなたは今うまく言った
古いゲームはとても良かったですが、私はそのアップデートが好きではありませんそれはとても退屈です
素晴らしいゲームですが、アップグレードコストが高すぎます
素敵なゲーム最初はとても楽しいですが、後で難しくなるまでは、宝石、ルークの収集、ピースの収集によるヒーローのアップグレードやアイテムの組み合わせなど、すべてを獲得するのが難しい無料のプレイヤーである場合は、辛抱強くなければなりません。アカデミーで見たプレイヤーと有料プレイヤー有料プレイヤーはヒーローを簡単にパワーアップし、すべてが簡単になります。
1日後に退屈
ミッチ
ゲームをプレイすることすらできません。開くとすぐにクラッシュします。
それはただのガッドゲームです
バッテリーの寿命は急速に短くなります
子供とポプルのための素晴らしいゲーム
史上最悪のゲーム。 Yuuuuk shi
このゲームは素晴らしくてスーパーゲームですゲームには非常に多くのレベルがあり、各レベルはこのゲームで面白いです
このゲームは私の弟に悪魔を召喚し、それから彼は私の目の前で私の家族の残りを見て食べました。悪魔があなたの家族や友人の中に入ることを望まない限り、それをインストールしないでください。注意してください!!!
それはとても楽しいですそしてあなたは無料の宝石を手に入れます
素晴らしいゲーム
Epic Heroes War: Super Heroes Adventure nkcv
過酷なマウリヤ
The Frostrune Äventyr ixk
私は1年前にこのゲームをプレイしましたそして今回は開発者チームに何度か試したユーザー名とパスワードを忘れましたが彼らは返事をしません
まともですがp2w
一番
このゲームはそれほど悪くはありません。
退屈で反復的。第3レベルまでに、私はこれで終わりました。アニメーションが鈍く、戦闘が繰り返されるため、これは非常に退屈なゲームになります。これが編集者の選択だったのかわからない。
今すぐダウンロードwww彼!!!!!!!
私はそれのゲームプレイが大好きです、ただP.v.Pを大幅に改善する必要があります。私のようなレベル5がレベル20と戦うように招待されたので、それは楽しいことではありません。真剣に?レベル範囲を設定するのは簡単ではありませんか?各プレイヤーのレベルのアリーナレベル範囲を設定できないさらに別のゲームのために、200個の宝石を失いました(短期間に獲得するのは簡単ではありません)。
Sis please bhari umeed hai app se pleas dggtryjjv fjgdyhjffv fjvdgjn fujfyjhf fyff please off se on daimond kar de 2023 Pleas please on on on on daimond
このゲームを更新できません
サイバラジ.A
サーバー接続にいくつかの深刻な問題があります。ゲームで2日間過ごした後、それはただの欲求不満です!真剣にあなたはいくつかの共有サーバーか何かにいます、あなたはオンラインモードまたは他のオンライン活動に入るだけで何十回もクリックしてクリックしてクリックする必要があります、そしてあなたがそれをもう一度やり直すなら!以前は知りませんでしたが、今は再生できません。宝石は大きな問題です。一日中座って1〜2個の宝石を手に入れようとすると、何百もの宝石がなくても進歩することはできません。
私にとって最高のゲームであり、私にとって非常にアクションゲームです